http://komikbekas.portfoliokita.com

Akses Daftar Komik dalam bentuk file txt
Google

 

Sekilas tentang ViA Cantiq

Halo Pengunjung dan Pelanggan Komik Bekas!

Kenalan deh, Nama saya Devi Dimitra Maksum eh.. Devi Dimitra Subagyo (suka lupa nama suami.. hehehe),

Website ini ditujukan untuk menjual produk Komik Bekas, yang sebetulnya telah berkembang menjadi novel dan dongeng untuk anak-anak. Malahan saya coba untuk menjual GENRE lain seperti buku psikologi populer Rich Kids milik Robert T. Kiyosaki.

Saya mulai berjualan komik bekas sejak 5 tahun yang lalu, pada saat itu Komik Bekas menjadi mata pencaharian saya yang utama.

Untuk diketahui pengunjung dan pelanggan yang setia, pada saat ini, kegiatan utama saya adalah AGEN ASURANSI MANULIFE FINANCIAL. Artikel yang saya buat sehubungan dengan pekerjaan saya, bisa dilihat di http://www.portfoliokita.com/

dan kegiatan lainnya yang cukup heboh, adalah sebagai dosen honorer di beberapa tempat ini

 

  1. Fakultas Teknik Informatika, UKRIDA.
  2. Fakultas Teknik Informatika, Universitas Tarumanagara

 

Kebetulan materi yang diajar adalah:

  1. Mastering the Internet
  2. XHTML
  3. CSS
  4. Web Design & Graphics using Raster Application
  5. E-Commerce
  6. E-Marketing

Dengan adanya situs ini, saya betul-betul mempraktekan ilmu yang saya ajarkan juga, hampir semua Bo! jadinya saya bisa bercerita 'by experience' ke mahasiswa saya kannn.. hehehehe...

Ada suka duka-nya sih, tapi yang penting saya bisa ikut berkembang bersama usaha Komik Bekas ini.. yang pasti, koleksi saya pelan-pelan bisa lengkappp kappp kapppp.. hahahahaha!

Banyak pelanggan saya yang protes, karena saya sudah konsentrasi di dunia asuransi, Saya TIDAK PERNAH BERBURU, dan lambat dalam melayani... Mau apa dikata... INCOME-nya JAUH lebih besar sebagai Manager di Asuransi sih.. hehehe.. :) Tapi tenang aja, biar lambat dilayani, yang penting dilayani yah.. jadi sebagai pembeli harus sabar juga.. hahahaha :D

Komik Bekas tidak akan pernah aku tutup, karena ini adalah bagian dari jiwaku juga.. Komik Bekas akan selalu ada di setiap hati pelangganku yang menjadi teman baikku juga.. :)

Okeh, Jangan sungkan-sungkan untuk email atau add saya di FACEBOOK, apalagi kalo ketemu di forum-forum seperti kafegaul, webgaul atau semacamnya, soalnya saya suka ikutan disana.. dan tentunya semoga Anda percaya dengan pelayanan saya, sehingga dapat dengan nyaman bertransaksi deh!

  1. kalo add FACE BOOK : ddimitra@portfoliokita.com
  2. kalo mo yahoo-msg: ddimitra@yahoo.com
  3. kalo mo pesen buku: ddimitra@portfoliokita.com

untuk email yang no.3 - itu yang paling sering saya buka loh!

 

Mo liat foto saya?

 

 

| Daftar Komik | Daftar Novel | Testimonial | Cara Pesan |

Animasi Wayang Marga T