http://komikbekas.portfoliokita.com

Akses Daftar Komik dalam bentuk file txt
Google

 

Testimonial

buat pengunjung, ini testimonial dari teman-teman yang pernah bertransaksi dengan Komikbekas. Secara pribadi, aku berterima kasih banget-banget, karena masih sempet untuk kasih testimonial ke komikbekas. Muach-muach!

 

From Jean Luc Scarcez (Belgium)

I find your store by Google search... I selected 3 stores in Indonesia and you make me a proposition that I have accepted. Your services (delivery, efficacy, rapidy and kindness) are so many reason to do business with you. Thanks again for these business

Below are pictures of Devi from Komik Bekas holding Tintin first editions (left), and Jean Luc Scarcez from Belgium -a collector of Tintin- who bought them from Komik Bekas (right). The transaction was in December 2007.

 

From Angelina : Pelanggan Kelas Berat -- belinya dah lebih dari 1jt, aku lupa beli apa aja, yang pasti sering bangettt....
Kalo aku sih komentarnya seneng x ada kamu dev jadi aku bisa beli buku2 yang
bagus yang lama punya susah diluaran carinya karena sudah ngak ada. Aku ngak
perlu repot2 berburu tinggal bilang kamu and transfer buku sampai deh di
rumah. Kalo mengenai pembayaran sih gambang ya soalnya BCA kan sudah enak x mudah.

 

---------

 

Date: Wed, 26 Apr 2006 02:02:34 -0700 (PDT)
From: "Yovita Desy" <id3sa@yahoo.com>

makasih mba via..aku tranfer nanti sore ya..ehmm kalo testimonialnya..

makasih lho mba via..gara-gara tau tentang komikbekas.portfolio.com koleksi komikku yang dulu sempat hilang ga tau kemana sedikit demi sedikit mulai ada lagi.
malah akhirnya sekarang bisa beli yg dulu ga sempet kebeli hehhee

gitu aja deh mba..mudah2an berkenan..(ceile resmi bgt yah..)

cheers,
desy


Ilna -- penggemar NINA nih! beli sampe tiga kali.. sejumlah 47 komik.

Aku kenal Via gara2 suatu hari liat iklan jualanya dia di milis ...
itu tuh majalah NINA, yang udah lamaaa bgt aku suka sejak jama SD
dulu. Gak lama setelah itu kita jual beli deh, aku sih seneng2 aja
transaksi sama Via, soalnya cepet, dah gitu juga majalahnya rapi, trus
ternyata via juag catetin mana2 aja yang aku udah pernah beli jadi aku
gak pusing2 dan gak takut beli dobel. Ternyata ibu Via ini jago jualan
ya ... hehehe ... gutlak aja semoga laku semua barang2nya dan
pelanggannya puas.



Imelda (PT SGS Indonesia)
-- pesen 17 Komik loh! ada Steven Sterk, Smurf, Sophie yang Kocak, Asterix, pokoknya ngeborong dah!

Kesan2 gue, kemungkinan ke depan kalo gue ngeliat iklan posting dari elo, mungkin gue akan pesen lagi gitu loooohh...Barangnya masih pada mulus kok, disampul lagi...Tapi kalo jadi pelanggan tetap di diskon doung :)


Prima Mukti (Tabloid Automotif) -- kebetulan pernah pesen 2x ama Komikbekas, pesenannya sekitar komik buat cowok gituuuu..

gw tau KOMIKBEKAS baru sebulanan deh kira-2. tapi gw bisa bilang pelayanannya ok's bgt. cepet nyampenya. tergantung TIKI-nya kali yak... tapi sayang, koleksinya masi dikit bgt. kayak michel valiant, storm, komik-2 kecil/sedang bikinan DC (superman, spider-man dll) blom keliatan. moga aja kedepannya lebih banyak koleksinya. ok deh segitu dulu, ntar banyak-2 kritiknya diomelin sama ibu devi lagi :p


Anne (PT Transpasific Securindo) -- sering ngeborong komik Richie Rich, dan sering telat konfirmasi.. tapi yang penting JADI beli!

kesan gue...seneng banget bisa dapetin and baca lagi cerita jaman gue dan adek gue kecil dulu...terus untuk pengiriman sih sebenernya cepet asal aja gue cepet transfer kan..waksss ha ha..untuk hal yang satu ini gue mo minta maaf ma elo vi, karena gue sering ga sempet ke BCA padahal gue tinggal turun kebawah...

 

 

 

 

| Daftar Komik | Cara Pesan | Kontak |

Animasi Wayang Marga T